Все новости дня

Новости культуры

ВВВ

Белорусскому рэперу Максу Коржу запретили въезд на Украину

26.02.2016 | 13:40

Белорусский рэпер Макс Корж заявил, что ему временно запретили въезд на Украину. Об этом музыкант проинформировал в своем инстаграме.

«На данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт», – рассказал артист.

По словам Коржа, «жизнь в кайф« без Киева и других городов точно невозможна. »То, что мы с вами еще не раз раскачаем, это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться», – добавил рэпер.

Изданию Tut.by музыкант заявил, что штамп о запрете на въезд ему поставили в киевском аэропорту Борисполь при прохождении паспортного контроля.

В марте Корж должен был выступить в Кривом Роге, Днепропетровске, Полтаве, Харькове и Ивано-Франковске. В июле 2015 года артист давал концерты в Симферополе и Севастополе, а в ноябре того же года он выступал в Киеве и Львове.

В 2014 году сообщалось, что Украина запретила въезд 14 деятелям культуры из России. В 2015 году Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны еще 16 российским деятелям культуры и СМИ.

У меня для вас не оч хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но...Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться ) P.S На позитиве!

Фото опубликовано Макс Корж (@maxkorzhmus)