Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Полицию США призвали бойкотировать турне Бейонсе

19.02.2016 | 13:26

Профсоюз полиции Майами призвал ассоциации сотрудников правоохранительных органов к общенациональному бойкоту турне певицы Бейонсе. Об этом сообщает CNN.

Мировые гастроли исполнительницы должны начаться 27 апреля на стадионе «Марлинс-парк» в Майами.

Как заявил президент ордена полицейского братства Майами Хавьер Ортис, Бейонсе использовала свое недавнее выступление в перерыве Супербоула в Санта-Кларе для продвижения «Черных пантер» (афроамериканской леворадикальной организации) и заявлений против полиции, тем самым «разделив» американцев.

Ранее бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани раскритиковал Бейонсе за «атаку» на полицию. Также сообщалось, что певицу сравнили с ультраправой организацией Ку-клукс-клан.

По словам Ортиса, он был одним из десятков тысяч сотрудников правоохранительных органов, не смотревших шоу в перерыве Супербоула из уважения к собственной профессии. Ортис добавил, что, переключая телеканалы, он также наткнулся на видео Бейонсе на новую песню Formation.

Комментариев от представителей Бейонсе пока не поступало. Представитель полицейского департамента города Майами подчеркнул, что профсоюз говорил только за себя.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru