Экс-мэр Нью-Йорка раскритиковал Бейонсе за «атаку» на полицию

09.02.2016 | 10:20

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани раскритиковал певицу Бейонсе за «атаку» на полицию, сообщает Billboard. Речь идет о выступлении Бейонсе в перерыве Супербоула на стадионе Levi's Stadium в Санта-Кларе (Калифорния, США). Исполнительница вышла на сцену вместе с Coldplay и Бруно Марсом.

Как отмечает издание, выступление Бейонсе привело в восторг многих поклонников, но вместе с тем подверглось критике со стороны некоторых представителей общественности, разглядевших в ее шоу предполагаемый намек на «черных пантер» (афроамериканскую леворадикальную организацию).

«Это футбол, а не Голливуд, и я посчитал действительно возмутительным то, что она использовала это как платформу для атаки на офицеров полиции», – сказал Джулиани. По его словам, полицейские — это «люди, которые защищают ее и защищают нас, которые сохраняют нам жизнь».

Как подчеркнул Джулиани, и афроамериканскому сообществу, и всем остальным сообществам нужно наращивать уважение к офицерам полиции.

Журнал обращает внимание, что в конце шоу зрители произносили фразу «Верить в любовь». «Посыл, который Джулиани, возможно, видел или не видел», – заключает журнал.

Ранее сообщалось, что Бейонсе отправляется в мировое турне. О гастролях исполнительница объявила после своего выступления на юбилейном 50-й Супербоуле, в котором встречались «Каролина Пантерз» и «Денвер Бронкос».

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2