Райан Рейнольдс назвал россиян самыми крутыми людьми на планете

25.01.2016 | 10:50
__is_photorep_included8039495: 1

Актер Райан Рейнольдс назвал россиян самыми крутыми людьми на планете, сообщает РИА «Новости». Голливудский артист приехал в Москву на премьеру фильма «Дэдпул».

«Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом», — сказал Рейнольдс и добавил, что хотел бы еще посетить Санкт-Петербург.

По словам актера, он удивлен, что в Москве о Дэдпуле знают столько людей. «Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох, думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну», – пошутил артист.

Ранее в твиттере Рейнольдса появилась фотография, на которой он изображен на фоне Царь-пушки в Московском Кремле. «Готов поспорить, что 400 лет назад парни покупали это по тем же причинам, по которым сегодня они покупают действительно быстрые автомобили #ДэдпулДелаетМоскву», — говорится в твите. Сообщение написано на английском языке.

До этого Рейнольдс отметился русскоязычными твитами. В частности, он предлагал «опрокинуть по рюмке водочки», а затем поинтересовался, «не бесит» ли читателей, когда «заезжие актеры делают вид, что говорят по-русски».

«Дэдпул» рассказывает о самом дерзком персонаже комиксов Marvel, наемнике Уэйде Уилсоне. Рейнольдс появлялся в этом образе в ленте «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009). Полнометражный фильм, посвященный Дэдпулу, был заявлен еще в 2013 году, и сейчас это один из самых ожидаемых проектов.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2