Райан Рейнольдс по-русски предложил «опрокинуть по рюмке» за свой приезд в Москву

22.01.2016 | 10:45

Голливудский актер Райан Рейнольдс по-русски предложил «опрокинуть по рюмке» за свой приезд в Москву. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном твиттере артиста вместе с фотографией супергероя Дэдпула.

«Россия, ну вот я и приехал! Как на счет опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы за мой приезд? #DeadpoolMoscow», – гласит твит (текст приведен без изменений. – «Газета.Ru»).

Ранее сообщалось, что Рейнольдс лично представит свой боевик «Дэдпул» в российской столице.

«Рейнольдс приедет в Москву 25 января, в понедельник, он примет участие в пресс-конференции и фотоколле», – информировали в пресс-службе компании «XX век Фокс СНГ», занимающейся российским прокатом фильма.

«Дэдпул» рассказывает о самом дерзком персонаже комиксов Marvel, наемнике Уэйде Уилсоне. Рейнольдс появлялся в этом образе в ленте «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009). Полнометражный фильм, посвященный Дэдпулу, был заявлен еще в 2013 году, и сейчас это один из самых ожидаемых проектов.

Фильм продвигают в разных странах, в том числе в Австралии. Например, на сайте YouTube опубликован ролик, в котором Дэдпул заявляет, что «не может простить» австралийцев за то, что они подарили миру Росомаху (в исполнении австралийского актера Хью Джекмана). Клип приурочен к празднованию Дня Австралии, который отмечается 26 января.

В американский прокат лента выйдет 9 февраля с рейтингом R (17+), в России релиз состоится 11 февраля (возрастное ограничение 18+).

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2