25 июля 2016

 $64.67€70.87

18+

Новым героем «Спокойной ночи, малыши!» стал тигр

Председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!» Александр Митрошенков заявил, что новым героем детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» стал тигр, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Было много разных идей, среди которых волчонок, обезьянка и жираф, даже лошадка. Прошу любить и жаловать живого прототипа нашего героя», — сказал Митрошенков.

При этом он показал маленького живого тигренка.

Идею создания нового персонажа детской передачи якобы подсказал президент России Владимир Путин. Митрошенков тогда заявил, что, когда люди увидят персонажа, «многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории».

22 мая глава российского государства выпустил на волю троих осиротевших амурских тигрят, которых в заказнике подготовили к самостоятельной жизни в условиях дикой природы.

Ранее стало известно, что впервые герой появится в программе в конце октября на канале «Россия 1». В отличие от остальных персонажей, он будет выполнен в технике 3D-анимации.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.