Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Стриптизеров приравняли к индивидуальным предпринимателям

10.02.2016 | 09:10

Ассоциация стриптиз-клубов (АСК) России в клубе Golden Girls отметила сразу два мероприятия — Международный день стриптизера, а также присвоение статуса индивидуального предпринимателя двум стриптизершам. Об этом сообщает газета Metro, корреспондент которой побывал на мероприятии.

«По заданию редакции я стала актрисой стриптиза семь месяцев назад, втянулась и стала совмещать две работы. Теперь же я еще и предприниматель. Я защищена от недобросовестных работодателей в клубах, буду платить налоги и деньги станут поступать в Пенсионный фонд. Это дарит ощущение свободы», — похвасталась изданию танцовщица с псевдонимом Carry.

Представители АСК также отметили, что намерены бороться со стереотипом, когда стриптизеров сравнивают с проститутками.

«Мы хотим показать, что стриптиз — это хорошо. Это нормально — чувствовать себя сексуальной и стремиться стать не только известной актрисой кино, но и известной артисткой стриптиза. Наиболее продвинутым девушкам я советую не бояться и тоже оформлять ИП, чтобы быть еще и бизнесвумен», — отметил глава ассоциации Лаки Ли.

Более того, Лаки Ли в рамках борьбы за чистоту стрип-бизнеса даже направил эксклюзивную членскую карточку главному борцу за нравственность страны — депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru