ЕР призывает кабмин избавить быт россиян от влияния антикризисных мер

19.01.2016 | 18:45

Принимаемые российским правительством антикризисные решения не должны ложиться бременем на плечи граждан в нынешней экономической ситуации. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов по итогам совещания правительства.

«Единая Россия» проанализировала те решения, которые вступают в силу в текущем году и сопровождаются социальными рисками, и обозначила необходимость их проработки на сегодняшнем совещании с Дмитрием Медведевым и членами правительства. Принимаемые решения не должны ложиться бременем на плечи граждан в сложившейся непростой экономической ситуации», — сказал Неверов.

Он уточнил, что это касается окончания срока бесплатной приватизации, введения имущественного налога на кадастровую стоимость, работы системы «Платон», а также планов Минэнерго по введению так называемой абонентской платы за электросети и дифференцированных платежей за электроэнергию.

Как ранее сообщалось, премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе этого же совещания выступил против «бесконечно» бесплатной приватизации жилья.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru