30 августа 2016

 $64.82€72.44

18+

Игорная зона может быть создана на всей территории Крыма, кроме Севастополя

Согласно проекту федерального закона «Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь» (имеется в распоряжении «Газеты.Ru»), игорная зона может быть создана на всей территории Крыма, кроме Севастополя.

«Деятельность по организации и проведению азартных игр в городе федерального значения Севастополь запрещена», — говорится в проекте. В документе не уточняется, где именно будет располагаться игорная зона.

Ранее врио главы администрации Республики Крым Сергей Аксенов говорил, что игорная зона может быть создана в Ялте.

Согласно законопроекту, земельные участки будут передаваться в собственность или в аренду организаторам азартных игр по результатам проведения аукциона или конкурса. Разрешение на осуществление игорной деятельности будет выдаваться Администрацией игорного бизнеса Крыма.

Резидентом ОЭК в сфере игорного бизнеса можно стать, осуществив капитальные вложения в сумме не менее 500 млн руб. в течение трех лет, говорится в документе.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.