Главным редактором «Коммерсанта FM» назначен Алексей Воробьев

09.08.2012 15:36   |  «Газета.Ru»

Главным редактором радиостанции «Коммерсантъ FM» стал Алексей Воробьев, который ранее занимал должность первого замредактора, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в издательском доме «Коммерсантъ».

«Воробьев назначен главным редактором радиостанции», — сказал собеседник агентства.

Позже эта информация была подтверждена в сообщении радиостанции в Twitter

«Алексей Воробьев официально назначен главным редактором радиостанции «Коммерсантъ ФМ»», — сообщает https://twitter.com/KFM936. В середине июля стало известно, что главный редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» Дмитрий Солопов уходит со своего поста и собирается продолжить работу в собственном бизнесе – рекламной группе. Шеф-редактор «Коммерсантъ-холдинга» Михаил Михайлин тогда подчеркнул, что редакционная политика станции останется неизменной. Он также сообщил, что предложит освободившийся пост Воробьеву занимавшему на тот момент должность первого заместителя редактора.

Незадолго до Солопова холдинг покинул Демьян Кудрявцев, новым гендиректором был назначен Дмитрий Сергеев.

В конце июня приостановил работу телеканал «Коммерсантъ ТВ». Как говорил Михайлин, канал продолжит свое вещание после разработки новой концепции. Незадолго до этого Slon.Ru сообщил, что новый гендиректор «Коммерсантъ-холдинга» Дмитрий Сергеев решил закрыть телеканал, так как он не приносит прибыли.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/business/news/2012/08/09/n_2477373.shtml