Кого слушает президент

Известна рублевая цена самого дешевого хетчбэка Ravon

02.02.2016 | 10:46

Цена нового хетчбэка Ravon R2, продажи которого в России начнутся в марте 2016 года, в базовой комплектации составит 369 тыс. руб., сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения) будет представлен на российском рынке в трех комплектациях: Comfort, Optimum и Elegant. Автомобиль имеет 1,25-литровый мотор, соответствующий экостандарту «евро-5», и АКПП.

В самую доступную комплектацию Comfort также входят ABS, две фронтальные подушки безопасности, электрический усилитель руля, аудиосистема с MP3 и USB, дневные ходовые огни, дополнительная шумоизоляция и др.

Для Ravon R2 предусмотрены 12 вариантов окраски.

Как подчеркнул зампредседателя правления АК «Узавтосаноат» Тохир Жалилов, R2 является самой доступной машиной с «автоматом» на российском рынке.

Агентство отмечает, что R2 стал четвертой моделью в линейке бренда Ravon, включающей также седаны Gentra и Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения) и автомобиль А-класса Matiz.

Как сообщалось, в октябре прошлого года компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, пришедшего на смену UZ-Daewoo.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru