Кого слушает президент

ГИБДД в новогодние праздники проведет масштабные рейды против пьяных водителей

29.12.2015, 14:36

На улицах российских городов в дни новогодних праздников появятся дополнительные наряды ДПС, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на замначальника ГИБДД России Владимира Кузина.

«Патрулирование будет проводиться в местах массового скопления людей, в том числе на подъездах к торговым центрам, местам отдыха и развлечений, где возможно возникновение транспортных заторов и аварийных ситуаций. На усиленном контроле будут водители, к пьяным за рулем будет особо строгое отношение», — подчеркнул Кузьмин.

Он отметил, что никакого лояльного отношения к пьяным водителям не будет ни в период новогодних праздников, ни в другое время.

«Напротив, повсеместно будут проводиться рейды и специальные операции, направленные на предупреждение нарушений и выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения», — рассказал Кузин.

Замглавы ГИБДД призвал всех водителей и пешеходов строго соблюдать ПДД, быть аккуратными на дорогах, а также не оставаться равнодушными к замеченным нарушениям и своевременно сообщать в полицию об участниках дорожного движения, которые ведут себя на дороге неадекватно и могут стать причиной травмирования или гибели окружающих.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru