27 июля 2016

 $65.91€72.75

18+

Количество наземного транспорта в Москве увеличат на треть из-за непогоды

ГУП «Мосгортранс» увеличит количество единиц подвижного состава на 30%, или 3 тыс. машин, из-за сложных погодных условий, сообщает департамент транспорта столицы.

В настоящее время весь транспортный комплекс города работает в усиленном режиме для стабилизации дорожной ситуации. Метрополитен сократил интервалы движения поездов, чтобы перевезти больше пассажиров. При этом департамент транспорта просит москвичей отказаться от поездок на своих машинах в пользу общественного транспорта и метро, а до аэропортов добираться на электричках «Аэроэкспресса», чтобы коммунальные службы могли оперативно ликвидировать последствия снегопада.

За 25 декабря в Москве выпало до четверти месячной нормы осадков, толщина снежного покрова достигала 17 см. Из-за непогоды в столице образовались пробки в 10 баллов, которые держались более 11 часов. По прогнозам синоптиков, снегопад прекратится только к вечеру 26 декабря.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.