29 мая 2016

 $66.03€73.39

18+

На Украине военный застрелился после ДТП, в котором погибла 15-летняя девушка

В Полтавской области Украины водитель покончил с собой после аварии, в которой погибла 15-летняя девушка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местной милиции.

Авария произошла 20 ноября вечером на автодороге Полтава — Красноград. В направлении Полтавы двигался автомобиль МАЗ-537 под управлением 44-летнего военнослужащего. Во время выезда на 362-й км автодороги Киев — Харьков грузовик столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos под управлением 22-летнего водителя.

«В результате ДТП 15-летняя пассажирка автомобиля Daewoo Lanos погибла на месте происшествия. Водитель и трое пассажиров автомобиля Daewoo Lanos с различными травмами госпитализированы. Водитель автомобиля МАЗ-537 после ДТП покончил с собой, выстрелив себе в голову из огнестрельного оружия», — сообщили в пресс-службе. Обстоятельства произошедшего выясняются. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем смерть пострадавшего.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.