26 июля 2016

 $66.26€72.85

18+

Мужа актрисы Старостиной увезли с инфарктом после эвакуации его автомобиля в Москве

Мужа актрисы Елены Старостиной доставили в больницу с подозрением на сердечный приступ после того, как его автомобиль был эвакуирован на северо-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел во вторник вечером в районе станции метро ВДНХ. Олег Старостин увидел, что эвакуатор увозит его кроссовер Toyota RAV-4, догнал его и забрался на платформу. После этого мужчина сел в свой автомобиль и потребовал вернуть ему машину. Однако эвакуаторщик вызвал сотрудников ГИБДД, которые попросили Старостина покинуть салон автомобиля. Он согласился, и его машину увезли на штрафстоянку. В отношении Старостина были составлены два протокола: по факту неправильной парковки и неповиновения законному требованию сотрудника полиции. Сообщается, что во время нахождения в своей машине мужчина почувствовал недомогание. Полицейские вызвали «скорую», которая увезла его в больницу с подозрением на инфаркт.

К выяснению инцидента подключился глава комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков. Он отметил, что эвакуировать автомобиль «необходимо именно в случаях, когда он реально мешает движению». Также Цветков подчеркнул свое негативное отношение к попыткам препятствовать движению эвакуаторов и к »запрыгиваниям в авто после начала движения».

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.