29 июля 2016

 $66.46€74.14

18+

Депутат Пономарев опроверг слухи о перевороте его автомобиля на Керченской переправе

Депутат Госдумы Илья Пономарев опроверг появившуюся в социальных сетях информацию, что именно его автомобиль перевернули возмущенные водители на Керченской переправе. Об этом парламентарий написал в своем твиттере.

«Коллеги, успокойтесь: моя машина как стояла, так и стоит в #нск (Новосибирск. — «Газета.Ru»), всеми 4-мя колесами на земле. Ехать в Крым на машине сейчас дурная затея», — написал Пономарев.

Ранее и.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что возмущенные водители, отстаивающие многочасовые очереди на паромной переправе в Крым, перевернули автомобиль одного из депутатов Госдумы, который пытался проехать без очереди. По его словам, инцидент произошел в понедельник, 11 августа.

В АНО «Единая транспортная дирекция», которая управляет паромами на переправе, данную информацию опровергли. В свою очередь в полиции Краснодарского края подтвердить информацию об инциденте не смогли.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.