25 сентября 2016

 $64.00€71.20

18+

Сбивший пенсионера водитель BMW оказался глухонемым пациентом психбольницы

Задержанный столичной полицией за наезд на пенсионера водитель BMW оказался глухонемым. Кроме того, выяснилось, что незадолго до конфликта 32-летний Александр Прутян вышел из психиатрической больницы, сообщает телекомпания НТВ.

14 июля на северо-востоке Москвы в районе дома №20 по улице Коминтерна произошел конфликт, который был записан на видеорегистратор одного из участников дорожного движения. Пенсионер, управлявший Nissan Almera, на светофоре покинул машину, подошел к белому BMW и сделал его водителю, недовольному тем, что его чуть ранее обогнали, замечание. После этого пожилой мужчина вернулся к своей иномарке, но сесть за руль не успел, так как BMW рванул с места и сбил его. Водитель уехал, на помощь пенсионеру пришли другие автомобилисты. Пострадавший лежит в больнице с открытым переломом голени.

Отец водителя BMW заявил, что его сын недавно лечился в психиатрической больнице, поскольку у него была затяжная депрессия после развода. Он считает, что расставание с женой и разлука с ребенком спровоцировали сына на такой поступок. Его сын и все родственники готовы оказать помощь пострадавшему.

Он также добавил, что его сын глухонемой.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.