Подмосковье нарастило производство мяса на 6 тысяч тонн

Производство мяса выросло в Подмосковье. Оно увеличилось на шесть тысяч тонн по сравнению с 2020 годом, подчеркнул министр сельского хозяйства региона Сергей Воскресенский, сообщает телеканал «360».

Он уточнил, что по предварительным итогам года Подмосковье нарастило мясное производство на шесть тысяч тонн.

«По прогнозу, валовое производство мяса в этом году составит 317 тысяч тонн», — сказал Воскресенский.

Сейчас в Московской области работают девять свиноводческих и 10 птицеводческих заводов.

В прошлом году по производству скота и птицы Подмосковье занимало седьмое место в Центральном федеральном округе.

Сейчас Подмосковье занимает лидирующее в России место по производству сырных и хлебных продуктов.