Кого слушает президент

«ВКонтакте» объяснила причины исчезновения коллажей с Рамзаном Кадыровым

09.03.2016 | 13:36

Исчезновение коллажей с главой Чечни Рамзаном Кадыровым из паблика «Лентач» связано не с техническим сбоем, а с особенностями работы фотосервиса в сообществах. Об этом «Газете.Ru» заявил пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

«Это не сбой, а техническая особенность работы фотосервиса в сообществах. Сейчас для оптимизации его работы действует ограничение на количество фотографий, загружаемых пользователями в комментариях к записям сообщества. После превышения лимита старые фотографии начинают вытесняться новыми», — объяснил пресс-секретарь.

Как рассказал Красников, «Лентач» превысил этот лимит за месяц, поэтому старые фотографии начали пропадать по мере появления новых изображений. После обнаружения причины сбоя «ВКонтакте» уже начали работать над существенным увеличением лимита.

Ранее пользователи «ВКонтакте» заметили, что в паблике «Лентач» под постом о конкурсе пропали коллажи из фотографии с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, которую он публиковал в своем инстаграме в качестве промоснимка для фильма «Кто не понял, тот поймет».

Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru