26 июля 2016

 $65.33€71.82

18+

FT: Facebook тайно работает над новым сайтом Facebook at Work

Компания Facebook тайно работает над новым сайтом Facebook at Work для профессионалов, пишет The Financial Times со ссылкой на источники. По информации газеты, этот проект будет напрямую конкурировать с Google, Microsoft и LinkedIn.

Утверждается, что пользователи Facebook at Work смогут общаться в чате с коллегами, связываться со своими деловыми контактами и работать над документами по аналогии с Google Drive и Microsoft Office. Как сообщают источники, новый сайт будет очень походить на Facebook; в частности, там будут новостные ленты и группы.

Отмечается, что проект позволит подписчикам хранить личный профиль с «отпускными фотографиями, политическими спорами и глупыми видео» отдельно от их профессиональной «личности», говорится в статье.

Сотрудники соцсети давно используют этот сайт для своей работы, и расширение проекта для других компаний обсуждалось внутри Facebook уже в течение некоторого времени, говорится в статье. Как напоминает газета, во многих компаниях, обеспокоенных снижением производительности из-за общения персонала в соцсетях, запрещено использование Facebook на рабочем месте.

В Facebook от комментариев отказались.

  • Livejournal
Обзор зарубежной прессы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.