30 июня 2016

 $63.71€70.92

18+

«Яндекс» представил новый инструмент для сбора денег в интернете

Сервис «Яндекс.Деньги» запустил платформу «Вместе», предназначенную для сбора средств в интернете. Новая платформа должна упростить процесс краудфандинга. Проект «Вместе» объединяет три новых платежных инструмента — один для частных лиц и два для благотворительных фондов.

Первый инструмент — это страница для приема платежей. Страница умеет принимать платежи с банковских карт и со счетов в «Яндекс.Деньги» и переводить их на электронный кошелек пользователя. Ссылкой на страницу можно делиться в соцсетях.

Два других инструмента («Форма» и «Касса») разработаны для благотворительных фондов — они позволяют принимать деньги на банковский счет организации.

«Форма» представляет собой конструктор, с помощью которого можно организовать прием пожертвований из электронных кошельков и с банковских карт.

«Касса» — платежное решение, которое адаптировано для благотворительности и позволяет без технической интеграции принимать платежи.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.