26 мая 2016

 $65.62€73.36

18+

FT: Twitter расширяет свою рекламную платформу в Европе

Компания Twitter расширяет свою рекламную платформу в Европе, пишет The Financial Times. Данный сервис появится в 12 странах, в том числе на Украине, в Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Македонии, Румынии, Сербии, Словении, Швейцарии и Португалии. Ранее рекламная платформа Twitter была доступна на восьми европейских рынках.

В компании заявили, что видят спрос от брендов в указанных странах. Расширение позволит тысячам компаний региона получить доступ к рекламным продуктам Twitter, отмечает газета.

Twitter пользуется популярностью у рекламодателей, желающих продвигать свою продукцию во время различных трансляций (от чемпионата мира по футболу до церемонии вручения премии «Оскар»), однако некоторые рекламодатели считают, что компании еще предстоит доказать свою ценность для случаев, когда трансляций крупных событий нет, говорится в статье.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.