Костомаров: Волосожар с Траньковым захотят доказать всем, что они по-прежнему лучшие

30.03.2016 | 15:15

Олимпийский чемпион 2006 года Роман Костомаров считает, что пара Волосожар и Траньков способна завоевать золотые медали на чемпионате мира в Бостоне.

«Думаю, что при чистом исполнении программы равных Волосожар и Транькову не будет. Не считаю, что они потеряли мотивацию. Они же продолжают кататься и выступать. Вряд ли Траньков и Волосожар хотят выходить на лед и проигрывать, тогда уж лучше закончить. Не знаю, какие у них планы, но пока я не думаю, что наши олимпийские чемпионы потеряли мотивацию», — приводит слова Костомарова корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.

«Чемпионат мира — это чемпионат мира, и желание победить здесь присутствует всегда. Волосожар с Траньковым наверняка захотят доказать всем, что они по-прежнему лучшие. Все равно при чистом прокате золото у тебя не отберут. Хотя в пограничных ситуациях судьи могут отдавать предпочтение своим. Но если ты катаешься на голову выше остальных, как это делала Евгения Медведева в финале чемпионата Европы и Гран-при, то вряд ли могут возникнуть какие-то вопросы», — добавил он.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Бостоне с 30 марта по 3 апреля.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru