Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Рейнгольд поделился своими ожиданиями от матча Россия — Литва

24.03.2016 | 02:40

Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился своими ожиданиями от товарищеского матча Россия — Литва, который пройдет в Москве 26 марта.

«Обязательно буду смотреть товарищеский матч России и Литвы, но не на стадионе, а по телевизору. Смотреть матч на экране гораздо проще: в трансляции показывают повторы важных моментов игры. Предпочитаю смотреть футбол один. На происходящее на поле реагирую не очень эмоционально. Я в футболе с самого детства, поэтому мои чувства отличаются от переживаний обычных болельщиков. Для меня главное — это мастерство игроков. Показывать свои эмоции от забитого гола не люблю, предпочитаю все переживать внутри себя. Такой уж склад характера! Не терплю показуху.

Наша сборная не очень сильная, но думаю, что предстоящий товарищеский матч закончится со счетом 2:0 в пользу россиян. Российские болельщики соскучились по хорошему футболу! Мы совсем недавно возобновили чемпионат России, поэтому наши игроки еще не успели набрать хорошую форму. Но я все-таки надеюсь, что во встрече с Литвой наши футболисты покажут настоящий футбол», — передает слова Рейнгольда «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru