Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Пономарев: интересы Широкова носят материальный характер

19.03.2016 | 16:42

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев оценил перспективы армейцев в матче 21-го тура против краснодарской Кубани и поделился своим мнением относительно выступления в составе красно-синих Романа Широкова.

«У «Кубани» нет шансов в матче с ЦСКА. Армейцы обязательно сделают выводы из предыдущей встречи с «Ростовом». Команда Леонида Слуцкого выйдет с особым настроем на матч и спокойно выиграет со счетом 2:0.

Появится ли Широков в основе? Слуцкий находится в тяжелом положении. Зимой приобрели Широкова, и тренер должен ставить его в состав. Если наставник ЦСКА выпускает Романа, то это значит, что он рассчитывает на него и в сборной России, но полузащитник не готов. Не может человек в 35 лет пахать на футбольном поле. Пашут молодые ребята, которые горят желанием играть в футбол, а у Широкова нет мотивации.

Все его интересы носят материальный характер. Роман должен был прочувствовать, что ему нужно уйти после пика, который был в прошлом сезоне. А теперь о нем сложится нехорошее впечатление. И игра за сборную России мотивацию не вернет — поезд ушел», — цитирует Пономарева «Чемпионат.com».

Матч ЦСКА — «Кубань» начнется в 19.30 по московскому времени. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».