Как Россия теряет союзников в Азии
Кто может покинуть правительство

Игонин: хочу, чтобы «Зенит» возглавил отечественный специалист

14.03.2016 | 08:21

Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин заявил, что одной из главных проблем клуба на данный момент является ситуация с уходом Андре Виллаш-Боаша с поста главного тренера по окончании сезона.

«Разговоры об уходе тренера не могут не влиять на команду. Есть набор классных футболистов, но не чувствуется единства. Желания сплотиться ради общей цели. Каждый сам по себе решает свои задачи. Игроки, которые летом планируют покинуть клуб вслед за Боашем, похоже, мыслями уже далеко. Полная противоположность нынешнему «Зениту» — «Ростов». Ярких звезд нет, зато с результатом порядок.

Какой тренер необходим «Зениту»? Я за отечественного специалиста! Успехи «Ростова», «Локомотива» доказывают, что хорошего тренера можно найти и в России. Болельщики точно бы поддержали назначение Семака или Радимова. По характеру они совершенно разные. Влад – пожестче, поэмоциональнее, плюс главным успел поработать. Не знаю, кто из них справится. Ведь предстоит разруливать не только футбольные вопросы», — цитирует Игонина «Спорт-Экспресс».

После 20-го тура РФПЛ «Зенит» занимает пятое место в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка. Петербургская команда отстает от лидирующих «Ростова» и ЦСКА на четыре балла.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru