Кого слушает президент

Игнатьев: у Хенти сумасшедшие данные, Халку он точно не уступает

14.03.2016 | 03:16

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев оценил игру новичка «железнодорожников» Эзекиля Хенти и прокомментировал вызов в сборную России своего одноклубника, получившего российское гражданство голкипера Гильерме.

«У Хенти сумасшедшие данные, Халку он точно не уступает. Сказал, что хочет забить семь-восемь мячей до конца сезона? Да он может все двадцать! Главное, пройти сборы, полноценно подготовиться с командой, а иначе по ходу сезона тяжело вливаться в новую команду. Мы его поддерживаем, верим в Хенти. Важно то, чтобы он помогал команде побеждать. Сегодня с этой ролью он справился.

Что касается Гильерме, то ему сначала нужно дебютировать за сборную России, проявить себя в предстоящих товарищеских матчах. Понятно, что на сегодняшний день Акинфеев — номер один. Но за вторую позицию в сборной он легко поборется, а дальше всякое может быть. Вдруг Гиля еще станет первым номером», — заявил Игнатьев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru