Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Кириченко: руководство перед «Ростовом» никаких определенных целей не ставит

13.03.2016 | 14:28

Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко заявил, что руководство клуба не ставит перед командой задачу выиграть Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ).

«Мы не думаем о чемпионстве. Руководство клуба перед нами никаких определенных целей не ставит, а Курбан Бекиевич говорит, что мы должны идти от игры к игре — это лучший способ не витать в облаках. Сейчас на повестке дня у нас пятничная игра с «Амкаром», а матч с ЦСКА нужно забывать, потому что это было вчера. Мы начинаем готовиться к предстоящей встрече, сегодня проведем восстановительную тренировку.

Ерохин? Мы знали, что это хороший игрок и за какие качества его берем. Поэтому даже не сомневались, что Ерохин нам поможет, что, в принципе, он и делает. Единственное, он пока еще не готов играть весь матч, но мы в него верим. Кроме его участия во втором голе я бы еще отметил момент, когда на нем можно было ставить пенальти, но судья этого не сделал. Вообще вчера все футболисты, вышедшие на замену, сыграли хорошо», — цитирует Кириченко ТАСС.

«Я бы не стал сейчас оценивать, кто еще из клубов может быть главным соперником «Ростова», так как в данный момент в верхней части турнирной таблицы очень большая группа команд, даже идущий на восьмом месте «Урал» можно к ним причислить. Кто-то выиграет один-два матча, и вся таблица может принять другой вид. Календарь у нас тяжелый, но побеждать можно любого», — добавил тренер ростовчан.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».