Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Новичок «Локомотива» Хенти: Москва напоминает Нигерию

13.03.2016 | 13:14

Новичок «Локомотива» Эзекиль Хенти рассказал о своих впечатлениях от жизни в Москве.

«По первым впечатлениям, это пока лучший город, в котором я когда-либо жил. Даже лучше Милана! Почему? Нравится, что Москва постоянно в движении. А еще здесь сумасшедший трафик и такие же водители. Знаете, это как в Нигерии! Мой родной город Лагос не такой красивый, конечно, зато водители такие же безбашенные. Сижу сейчас в машине и понимаю, как Москва напоминает Нигерию. Мне кажется, тут круто жить!

Почему 12 дней подряд ужинал в гостинице? Когда останавливаюсь в отеле, становлюсь сам не свой. У меня создается ощущение, что нет свободы действий, ничего не могу делать. Поэтому почти две недели ходил в ресторан при отеле. Там я ел одно и то же каждый день! Кажется, в отеле неважно с английским, меня не понимали. По этому поводу я особо не переживал, просто каждый раз заказывал рис и курицу. Официанты знали эти слова по-английски. Выбора у меня не было», — цитирует Хенти «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».