Черчесов: учли какие-то нюансы соперника и перестроили игру

13.03.2016 | 10:30

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов поделился впечатлениями от выездного матча 27-го тура чемпионата Польши с «Краковией» (2:1).

«Думаю, игра держала в напряжении каждого, кто ее смотрел, на протяжении всех 90 минут. Мы начали так, как планировали, забили быстрый гол, но, к сожалению, так же быстро и пропустили. Ну а потом, думаю, была равная игра с равными моментами. Возможно, где-то нам повезло и мы выиграли.

Второй тайм считаю удачным. Мы тактически перестроились, не давали сопернику свободных зон. Я из-за этого еще и нападающего с игры снял, чтобы усилить центр поля. Забили, сыграли так, как и надо играть, чтобы выиграть. Понятно, что надо играть, но на поле команда выходит, чтобы выигрывать. Поэтому мы какие-то нюансы соперника учли и перестроили игру. Мало ли, что ты хочешь. В футболе надо делать то, что надо», — цитирует российского тренера официальный сайт «Легии».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru