Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Даббур: это правда, что я хочу перейти в ЦСКА

10.03.2016 | 20:21

Форвард сборной Израиля и швейцарского «Грассхоппера» Мунас Даббур прокомментировал информацию о своем возможном переходе в стан московского ЦСКА.

«Сделка не завершена. В прессе много недостоверных слухов, но это правда, что я хочу перейти в ЦСКА. Это большой клуб, который почти каждый год выступает в Лиге чемпионов. Я уже привык играть в другой стране. Пусть Россия находится далеко и мне будет тяжело видеться с родными и друзьями, но для меня это не станет трагедией.

Мы часто общаемся с Натхо, и он мне многое рассказывал о ЦСКА. Знаю, что в России намного холоднее, но зимой в этой стране проводят мало матчей. Более трех месяцев футболисты там отдыхают. Пока нет уверенности, что я перейду в ЦСКА, но надеюсь, что там мне предстоит играть вместе с Бибрасом.

Где бы я предпочел выступать в долгосрочной перспективе? Не все зависит от меня. Думаю, в первую очередь я бы хотел поиграть в Испании, но также был бы рад попробовать свои силы в Англии», — приводит слова Даббура Sport5.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».