Бывший нападающий ЦСКА Олич: о завершении карьеры не думаю, я хочу играть и никогда не сдамся

07.03.2016 | 22:33

Экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, ныне являющийся игроком «Гамбурга», выразил мнение, что еще способен помочь своей команде. Ранее форвард объявил о завершении карьеры в сборной Хорватии.

«Я и не рассчитывал, что сыграю в минувшем туре с «Гертой», хотя и думаю, что еще способен принести клубу пользу. Даже не думаю, а убежден! Но все решения принимает главный тренер Бруно Лаббадиа. У меня нет с ним никаких проблем, но я хочу играть и никогда не сдамся. Я не мог стать плохим футболистом за последние месяцы.

Согласен с тем, что я зря ушел из «Вольфсбурга». Если бы я остался, то получал бы какое-то время и мог бы выступать за сборную Хорватии. С другой стороны — моя жена и сыновья очень счастливы в Гамбурге. Глядя на них, я тоже радуюсь. Я не хочу заканчивать карьеру сейчас, это будет слишком бесславно», — цитирует Олича Bild.

В нынешнем розыгрыше немецкой бундеслиги Олич провел на поле 142 минуты и не отметился результативными действиями. В последний раз 36-летний футболист играл в матче чемпионата Германии 19 декабря, когда вышел на замену на 81-й минуте домашней встречи с «Аугсбургом» (0:1). После этого Олич ни разу не попадал в заявку на матчи бундеслиги.

На данный момент «Гамбург» занимает 10-е место в турнирной таблице бундеслиги, набрав 31 очко в 25 матчах.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru