Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Мутко: ни для кого не секрет, что РФС был в экономическом и управленческом кризисе

04.03.2016 | 10:41

Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко заявил, что конференция РФС должна реализовывать все главные цели, записанные в уставе. В данный момент в гостинице «Холидей Инн Сокольники» проходит конференция организации.

«Мне бы очень хотелось, чтобы конференция РФС стала главным органом по управлению российским футболом, реализовывала все главные цели, прописанные в уставе. Ни для кого не секрет, что в последнее время мы были в неком кризисе — и экономическом, и управленческом. Стояли даже на грани банкротства. Вы помните, что кредиторская задолженность составляла 2,5 млрд руб. и было около 65 кредиторов, которые в любой момент могли подать в суд. Все наши активы были заложены: дома, автомобили — все, что только можно. Ситуация неприятная, конечно. Но футбол — спорт номер один. А мы — российская футбольная организация номер один. Мы должны справиться с ситуацией», — передает слова Мутко корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».