Представлена игровая форма сборной России по хоккею на Кубок мира в Канаде

03.03.2016 | 09:43
Adidas

Ассоциация игроков НХЛ (НХЛПА) и Adidas представили форму сборных для Кубка мира по хоккею с шайбой — 2016. Более 150 лучших игроков мира выступят в новых свитерах на арене «Эйр Канада-центра» в Торонто, Канада, с 17 сентября до 1 октября. Ранее Федерация хоккея России (ФХР) представила список из 16 «неприкасаемых» игроков национальной команды, которые примут участие в Кубке мира — 2016.

«Adidas известен своей приверженностью к созданию высококлассных продуктов, позволяющих атлетам выступать на пределе возможностей, поэтому мы не можем дождаться, когда увидим участников Кубка мира по хоккею в самой инновационной и высокотехнологичной форме», — сказал старший директор направления НХЛ в Adidas Group Кит Лич.

«Лучшие хоккеисты мира заслуживают лучшую форму. При этом нам было важно создать не просто высокотехнологичные свитера, но и отразить в дизайне комплектов богатую историю стран-участниц», — заявил исполнительный вице-президент НХЛ по маркетингу Брайан Дженнингc.

«В новых свитерах, разработанных Adidas специально для Кубка мира по хоккею с шайбой — 2016, лучшие игроки мира откроют новую главу в истории мирового хоккея», — отметил заместитель исполнительного директора НХЛПА Мэтью Шнайдер.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru