Агент: Измайлов точно будет играть в этом году, ждем хорошего предложения

01.03.2016 | 00:08

Агент российского полузащитника Марата Измайлов Паулу Барбоза заявил, что его клиент точно будет играть за профессиональный клуб в нынешнем году. Измайлов находится в статусе свободного агента с августа 2015 года.

«Марат - свободный агент. Мы ждем хорошего предложения, но оно пока не поступало. У нас были варианты, но они оказались неподходящими. Хотя и сейчас есть клубы, которые заинтересованы в Марате. Могу сказать, что он точно будет играть в этом году», — цитирует Барбозу ТАСС.

Последним клубом Измайлова был «Краснодар», в составе которого атакующий полузащитник провел 22 матча, забил один гол и стал бронзовым призером первенства России сезона-2014/15. До «Краснодара» права на игрока принадлежали португальскому «Порту», в составе которого хавбек стал чемпионом и обладателем Суперкубка страны.

Ранее сообщалось об интересе к Измайлову со стороны казахстанского «Кайрата», возглавляемого бывшим тренером сборной России Александром Бородюком.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru