КДК РФС рассмотрит запись матча «Зенита» на предмет оскорбительных кричалок

29.02.2016 | 16:34

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц заявил, что футбольный орган просмотрит запись матча четвертьфинала Кубка России между санкт-петербургским «Зенитом» и краснодарской «Кубанью» на предмет оскорбительных скандирований болельщиков питерского клуба в адрес игрока команды Юрия Жиркова.

«В рапорте инспектора и в рапорте комиссара указано использование и бросание пиротехники. По документам пока только эти моменты. Но мы хотим еще раз просмотреть видеозапись и посмотреть, имели ли место другие моменты. В частности — скандирования, на которые указывают некоторые СМИ. Посмотрим весь матч, проанализируем информацию из СМИ. Если увидим нарушение, которое носит дисциплинарный характер, то на заседании рассмотрим также и эти нарушения», — цитирует Григорьянца «Р-Спорт».

Ранее экс-форвард «Зенита» Александр Панов выразил мнение, что Жиркова в городе могут полюбить со временем, так же как бывшего игрока «Спартака» Артема Дзюбу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме