Кого слушает президент

Сотрудник Союза конькобежцев России Татаркин погиб, выпав из окна

28.02.2016 | 15:57

Сотрудник Союза конькобежцев России (СКР) Илья Татаркин, ответственный за организацию и проведение всероссийских соревнований в Москве, погиб, выпав из окна шестого этажа.

«Сегодня в 4.00 мск в полицию поступило сообщение о том, что на улице Николоямской обнаружено тело мужчины, который выпал из окна», — цитирует источника в правоохранительных органах ТАСС.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела Татаркина, но не уточнили подробностей. В свою очередь Следственный комитет России проводит доследственную проверку по факту гибели сотрудника Союза конькобежцев.

«Со своей стороны Союз конькобежцев России будет максимально помогать во всех процедурах, которые возникнут при расследовании обстоятельств смерти Ильи. Безусловно, мы окажем помощь семье. Выражаем глубочайшие соболезнования его семье и близким. Что произошло с Ильей — непонятно. В СМИ пишут, что Татаркин покончил с собой. Но до завершения следственных мероприятий было бы неправильно так говорить. Мы убеждены, что Илья трагически погиб. Буквально в пятницу он был на работе, и все было хорошо. Обычно Илья делился всеми трагедиями, которые у него были в семье. А у него все шло позитивно», — заявил глава техкома Союза конькобежцев России Александр Кибалко.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru