Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Родионов: «Спартак» не мог удержать Таски

28.02.2016 | 00:59

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов заявил, что у клуба не было возможности удержать защитника Сердара Таски. Напомним, что этой зимой футболист был арендован «Баварией».

«Произошел невынужденный уход Таски. Но я могу сразу сказать, что удержать этого игрока не было никакой возможности, в противном случае мы бы получили демотивированного футболиста. «Бавария» — это топ-клуб. Мы не стали его удерживать, хотя пытались, но он настоял на том, чтобы его отпустили. Это ощутимая потеря.

Но у нас есть молодые перспективные ребята, на которых мы рассчитываем. Единственное, чего им может не хватать, — это игрового опыта. Все остальное они приобретают и приобретут, я надеюсь. Мы потеряли в количестве, но можем приобрести за счет желания, старания и самоотдачи», — передает слова Родионова официальный сайт красно-белых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru