Раньери: если Марез будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку

27.02.2016 | 11:08

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери заявил, что если полузащитник «лис» Рияд Марез будет слишком много думать об уходе в другой клуб и перестанет показывать достойный футбол, то ему придется усадить игрока на скамейку запасных.

«Если Рияд продолжит играть хорошо, то будет выходить на поле с первых минут. Но если он будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку. На месте Мареза я бы говорил себе: «Да, меня хотят заполучить многие клубы, но я должен продолжать показывать свой лучший футбол, чтоб у них не было никаких сомнений в необходимости купить меня».

Мы хотим сохранить всех игроков, но если кто-то придет и скажет, что хотел бы сменить клуб, потому что «Лестер» не отвечает его амбициям, я отпущу его и пожелаю удачи», — приводит слова Раньери Sky Sports.

«Лестер Сити» лидирует в английской премьер-лиге с отрывом в два очка от ближайших преследователей — «Тоттенхэма» и «Арсенала».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru