Михайлович считает, что «Милан» может побороться за бронзовые медали в серии А

23.02.2016 | 02:49

Главный тренер «Милана» Синиша Михайлович прокомментировал выездную ничью с «Наполи» (1:1) в рамках 26-го тура серии А.

«Была невероятно сложная игра на стадионе, где практически невозможно победить. Не будем забывать, что в этом сезоне «Наполи» одержал здесь десять побед и только дважды сыграл вничью.

По ходу встречи соперник доминировал, тогда как мы старались по возможности действовать на контратаках. Нам удалось хорошо отработать в защите, тогда как в атаке «Милан» мог добиться большего. Нам не хватает характера и решимости, однако нужно похвалить ребят — они начинают действовать так, как мне нравится.

После семи кряду матчей без поражений, в том числе игр с «Фиорентиной», «Интером» и «Наполи», мы можем побороться за третье место, если сохраним хорошую форму», — сказал Михайлович в эфире Mediaset Premium.

После 26 туров «Милан», набрав 44 очка, занимает шестую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии и на восемь очков отстает от «Фиорентины», располагающейся на третьем месте.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru