Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

ЦСКА может сыграть на новом стадионе уже в текущем сезоне

20.02.2016 | 02:31

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о ходе строительства домашнего стадиона «армейцев».

«Мы очень хотим провести матч на новом стадионе уже в этом сезоне — в мае или даже в апреле. Если строители выполнят свои обязательства и все нам сдадут. С «Тереком» игра или с «Краснодаром», не имеет значения. Главное — чтобы было сравнительно небольшое число приезжих болельщиков.

Думаю, и «Спартак» очень правильно сделал, когда в прошлом сезоне попросил перенести матч первого круга против нас с еще совсем новой «Открытие Арены» в Химки. Мы тогда пошли ему навстречу. В проведении же матча с «Тереком» или «Краснодаром» на нашем стадионе проблем не вижу», — цитирует Гинера «Спорт-Экспресс».

«Речь о соперниках, где число болельщиков команды гостей будет не таким, как со «Спартаком». Слава богу, что у нас есть российское класико. Но вход, выход, безопасность, много других нюансов — до конца не понимая, как это все работает, сразу рисковать в таком класико я не хочу. Сумеют ли развести потоки или нет? Нельзя быть не готовым к этому. Когда же с клубом приезжают 500–600 человек — гораздо проще», — объяснил президент ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru