Обвиняемого в убийстве болельщика «Спартака» в Самаре приговорили к 12 годам колонии

19.02.2016 | 17:01

Самарский суд приговорил 27-летнего Мансура Иснаилджанова к 12 годам колонии за убийство болельщика футбольного клуба «Спартак», которое произошло в августе 2015 года, сообщает официальный сайт СУСК Самарской области.

«Приговором федерального суда Октябрьского района города Самары Иснаилджанову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — говорится в сообщении.

Убийство 28-летнего жителя Москвы, болельщика клуба «Спартак» Антона Феоктистова вызвало широкий общественный резонанс. Болельщик приехал в Самару на матч «Спартака» с «Крыльями Советов» и отдыхал в одном из кафе.

По информации СУСК региона, во время конфликта с Феоктистовым 27-летний житель Самары нанес ему несколько ударов ножом. Болельщик «Спартака» скончался на месте. Как сообщало ГУ МВД Самарской области, подозреваемый в убийстве с места происшествия скрылся и вскоре был задержан.

Ранее было опубликовано видео с данным инцидентом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме