Комментатор Орлов считает, что футболка с Путиным — личная пиар-акция Тарасова

19.02.2016 | 14:31

Футбольный комментатор Геннадий Орлов выразил мнение по поводу действий полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина после матча Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле.

«Это чистый PR-ход футболиста Тарасова. Вот сегодня есть такие футболисты, да и не только футболисты, которым кажется, что чем больше их показывают и они говорят, количество упоминаний, понимаете, и рассуждающих, что, кроме некролога, все остальное — PR. Вот по этому принципу существует, видимо, и Тарасов.

Но сейчас ему если влепят 10 игр дисквалификации в европейских турнирах, вы понимаете, что он выпадает, что он уже не нужен будет «Локомотиву», если «Локомотив» будет играть в еврокубках? Ему могут дать 10 матчей дисквалификации. Почему клуб опомнился и они сами решили его наказать? Чтобы в Европе знали, что клуб уже сделал выводы.

Это акция его личная, PR. Ему хотелось, чтобы он попал. И он попал везде, сегодня о нем все говорят, даже в Петербурге… Но это неумный поступок», — приводит слова Орлова «Эхо Москвы в Петербурге».

Напомним, ФК «Локомотив» оштрафовал полузащитника на €300 тыс. и лишил всех бонусов, которые мог получить футболист в феврале.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».