Чугайнов: Шкулетич — это даже не половина Ниассе

16.02.2016 | 12:32

Бывший игрок «Локомотива» Игорь Чугайнов прокомментировал трансферную политику «железнодорожников», оставшихся без основного нападающего перед решающими матчами Лиги Европы и Российской премьер-лиги.

«Здесь нужно смотреть на то, чего хочет клуб. Как коллеге я сочувствую Игорю Черевченко, потому что Ниассе был определяющим игроком в составе «Локомотива». Понятно, что финансовая составляющая играет важную роль, однако такие операции нужно проворачивать заранее, дабы потом успеть приобрести замену для ушедшего и заявить его на еврокубки.

Если у команды возникнут проблемы в атаке, нужно спрашивать у руководства. На мой взгляд, у нас отсутствует планирование... Здорово, конечно, что продали за солидную сумму, но в Лиге Европы остались без форварда. Со спортивной точки зрения это большой минус, а оставшийся Петар Шкулетич... Видел я его, это даже не половина Ниассе», — цитирует Чугайнова RusFootball.

Ранее Шкулетич заявил, что готов заменить Ниассе.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме