Давыдов не хочет уходить из «Спартака»

14.02.2016 | 22:43

Алексей Сафонов, глава агентства, ведущего дела футболиста «Спартака» Дениса Давыдова, которого главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев хочет отдать в аренду из-за проблем с самоотдачей, заявил, что его клиент не хочет покидать столичную команду.

«Не хотел бы раздувать эту тему, придумывать какую-то историю. В футболе часто так случается, что один тренер считает футболиста гениальным, а второму он не нравится. Ничего страшного, жизнь расставляет все по своим местам. Не представляю, как у Аленичева, которого Денис очень уважает, он мог не выкладываться. Просто журналисты раздули сенсацию. Денис не хочет уходить, его трансфер не продают», — заявил Сафонов в интервью «Советскому спорту».

«Юному футболисту нельзя долгое время оставаться в подающих надежды, не выходя на поле в матчах первой команды. Подчеркиваю — первой команды. У нас почему-то футболисты до 25 лет считаются подающими надежды, а они к этому времени уже пересиживают на лавке», — добавил Сафонов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».