Кого слушает президент

Суд принял сторону Варламова по иску Вавринюк, ему положено $126 тысяч возмещения

03.02.2016 | 08:55

Окружной суд Денвера принял решение в пользу голкипера «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова по гражданскому иску, поданному его бывшей подругой Евгенией Вавринюк, сообщает Denver Post.

Хоккеисту положено возмещение ущерба в виде $126 тыс. Вавринюк, обвинявшая Варламова в систематических побоях, хотела взыскать с него $1 млн. Коллегия суда, состоявшая из трех женщин и четырех мужчин, вынесла решение, что Варламов не занимался рукоприкладством в отношении Вавринюк.

Адвокаты Варламова заявили, что претензии Вавринюк были абсолютно беспочвенными и ничем не обоснованными. Адвокат Вавринюк заявил, что решение будет обжаловано в другом суде. Тем не менее на данный момент компенсация судебных издержек ложится на ее сторону.

«Мы всегда были уверены, что он ничего не сделал. Доверяли ему на сто процентов. Я рад не за себя, а за него. В последнюю неделю он пережил стресс», — сказал генеральный менеджер «Колорадо» Джо Сакик.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru