МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ
1
США
46
37
38
121
2
Великобритания
27
23
17
67
3
Китай
26
18
26
70
4
Россия
19
18
19
56

Виллаш-Боаш сказал, что Кокорин и Жирков будут готовы к первому официальному матчу «Зенита»

02.02.2016 | 01:24

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от матча Atlantic Cup c «Брондбю» (2:0) и оценил игру новичков команды Александра Кокорина и Юрия Жиркова.

«Во-первых, сейчас для нас важно работать над физической формой, готовясь к предстоящей встрече в Лиге чемпионов. Сегодняшняя игра — хорошая проверка в не самых простых условиях. Я доволен тем, как команда двигалась, доволен работой над передачами и игрой в целом. Если говорить о Кокорине и Жиркове, то, безусловно, им было важно получить время на поле, дебютировать в команде, ведь они только недавно присоединились к нам. Сейчас все в порядке, но пока мы дали им сыграть только 45 минут. Впереди еще два спарринга, на тренировках мы проделываем значительный объем работы, поэтому к первому официальному матчу они должны быть готовы.

Многое сегодня понравилось: нам удавались передачи, хорошие комбинации. В первом тайме, возможно, у нас не всегда получалось найти свободное пространство, потому что «Брондбю» играл достаточно интенсивно. Но после первого получаса мы перехватили инициативу, нашли пространство, и это привело к тому, что у нас начали возникать моменты. Так что в целом я очень доволен. Наша задача сейчас — это физическая форма и игровой ритм», — цитирует тренера официальный сайт «Зенита».

16 февраля «Зенит» на выезде сыграет с «Бенфикой» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru