Холдинг «Матч!» с 25 января переименует футбольные каналы

18.01.2016, 16:00

Несколько каналов, входящих в структуру «Матч ТВ», в ближайшее время будут закрыты или переименованы. Также на платформе «Матч ТВ» заработает несколько новых каналов, утверждает «Советский спорт».

С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» вместо «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут именоваться соответственно «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» переименовывается в «Матч! Боец».

Кроме того, закрываются каналы «Спорт» и «Спорт 1», перешедшие в прошлом году к «Матч ТВ» вместе с шестой кнопкой, на которой вещала «Россия 2», еще прекращают вещание «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

При этом холдинг «Матч ТВ» создает несколько новых спутниковых каналов. На канале «Матч! Наш Спорт» планируют транслировать в основном внутрироссийские соревнования, матчи сборных России. На канале «Матч! Игра» станут показывать международные соревнования по игровым видам спорта — баскетболу, гандболу, волейболу и так далее. На канале «Матч! Арена» будут транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и соревнования по прочим видам.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru