1 июня 2016

 $66.32€73.96

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть

Глава «Формулы-1» считает, что Путин мог бы управлять Европой или США

Английский бизнесмен, глава «Формулы-1» Берни Экклстоун уверен, что президент России Владимир Путин способен управлять Европой или США.

«Я считаю, что он первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим», — сказал 83-летний бизнесмен в интервью ТАСС.

Кроме того, миллиардер обратил внимание на то, что Путин «сделал все, что обещал». Экклстоун также выразил надежду на встречу с российским лидером, который посетит гонки 12 октября.

Берни Экклстоун является директором компании Formula One Group. Его состояние Forbes оценивает в $4,2 млрд. В настоящее время Экклстоун находится в Сочи, где 10 октября стартовал первый в истории «Формулы-1» Гран-при России.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.