28 сентября 2016

 $63.98€71.74

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть

СМИ: Шумахер вышел из комы

Менеджер семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Сабина Кем в эфире телеканала RTL рассказала, что немецкий спортсмен идет на поправку.

Она отметила, что Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену. Он непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы и «то засыпает, то приходит в себя».

Кем добавила, что не может сообщить большего, поскольку «уважает частную жизнь Шумахера». А с момента его выписки и вовсе перестанет комментировать состояние экс-гонщика, поскольку он сможет сам общаться с прессой, если посчитает это нужным. Стоит отметить, что официального подтверждения это сообщение так и не нашло, а журналисты газеты Bild в твиттере издания опровергли эту информацию.

Михаэль Шумахер был госпитализирован 29 декабря 2013 года, после того как упал и ударился головой о камень во время катания на лыжах, и находится в коме уже 95 дней.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта.

  • Livejournal
Ранее об этом виде спорта: Автоспорт →

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.